北京生死时刻14-0锁定胜局 三连胜宣布重回正轨_比赛

No Comments

原标题:北京生死时刻14-0锁定胜局 三连胜宣布重回正轨

北京时间1月28日,2020-21赛季CBA常规赛第三十五轮广州男篮对阵北京男篮,经过四节苦战,北京最终还是有惊无险地在最后4分钟打出一波14-0锁定比赛的胜利。尽管两支球队都是强调防守的球队,但是年轻的广州在球队生死时刻面对北京时还是将问题暴露的太快,让北京抓住每一次机会打成反击最终带走比赛胜利。

比赛最后3分39秒,范子铭先后在篮下造刘丰博和陈盈俊的犯规通过罚球得分,然而在接下来一次进攻中,刘丰博再出现失误翟晓川抢断后上篮再造犯规,通过范子铭与翟晓川的不断杀篮下得分,并利用自己强悍的防守迫使广州则频频出现失误,随着吉布森的一记外线三分球杀死了比赛,而广州则依旧无法找到得分方式,最后1分52秒,汉密尔顿冲击篮下造成李炎哲犯规两罚全中,翟晓川也接到周仪翔的助攻三分命中,北京在最后时刻用一波14-0将本来是险胜的比赛变为大胜,很显然,在生死时刻时,北京的处理还是更从容。

此前北京一度状态低迷连续输球,球队还遭遇了伤病的困扰,但近期在更换主教练后北京状态逐渐回暖,本场比赛过后,北京男篮迎来了自己的三连胜,此前北京先后战胜了山东和山西,并在面对山西时全队砍下了120分的高分创赛季得分新高,要知道,北京一直是一支以防守立足的球队,他们的防守效率高居联盟第六。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注