两名《使命召唤》玩家被起诉 因报假警导致无辜者死亡

No Comments

两名《使命召唤》玩家被起诉 因报假警导致无辜者死亡

   去年12月,两位《使命召唤》玩家因在游戏中发生口角,结果报“假警”造成一位28岁的无辜男子Andrew Finch被警方枪击死亡。现在联邦调查局对这起案件提起了诉讼,报假警的Casey Viner以及当时和他产生纠纷的Shane Gaskill两人都被指控。

   Casey Viner罪名包括通信欺诈、试图制造虚假警报、阻碍司法以及试图阻碍司法等。而Shane Gaskill的罪名则包括阻碍司法、试图阻碍司法以及通信欺诈等。两人曾在不幸发生后,密谋共同毁灭两人联系的证据来避免被起诉。他们所面临的是最高终身监禁的刑罚以及25万美元的罚款。

   另外,据外媒PC Gamer报道,当时击杀被害人Andrew Finch的警察并没有被起诉。当地检察官确定那名警察相信Finch从腰间抽出一支枪,而他和他同僚的生命处于危险之中。

   由于此次事件,在今年三月,美国堪萨斯州通过了 “反报假警”法案,法案的内容是如果有人向警方谎报危险信息导致他人死亡或受到严重伤害,那么此人将面临最高41年的监禁惩罚。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注