《最终幻想15》团队元老出走 新美工带来全新洗剪吹?

No Comments

《最终幻想15》团队元老出走 新美工带来全新洗剪吹?

   相信不少FF系列粉丝从2006年就开始期待《最终幻想15》的上市,当时游戏还叫做《最终幻想V13》,我们已经等待了8个春秋,但是到现在为止除了几段杀马特十足的的宣传片以外就并没有什么实质的进展。今日《最终幻想15》的开发工作传来新消息,不过还是和进展无关,他们表示元老开发人员北瀬佳范离开该项目,取而代之的则是直良有佑。

   北濑佳范自从去年E3《最终幻想15》首度亮相开始就一直是制作成员名单中的一个。而且也被认为是《最终幻想》系列的制作元老之一。他曾参与过1994年的《最终幻想6》,1995年的《时空之轮》,1997年的《最终幻想7》,1999年的《最终幻想8》,2011年的《最终幻想10》。

   直良有佑也曾参与过《最终幻想》,但很不幸他参与的作品全都被笼罩在天野喜孝的阴影下。直良有佑的画风可以参见《最终幻想 零式》,他也参与过《危机核心》和《地狱犬的挽歌》。目前我们不清楚直良有佑加盟《最终幻想15》将担任哪一职责,但目前Tomohiro Hasegawa 和Takayuki Ohtachi 都是美工团队的人。

   《最终幻想15》PV集锦:

   史克威尔艾尼克斯曾经向媒体确认,《最终幻想15》已经开发到了比较成熟的阶段。北濑佳范的离职或许也能从侧面说明这一点。他已经为《最终幻想》贡献了10多年的时间,可能他的作用已经发挥完毕,制作团队已经不再需要他了。

   《最终幻想15》将面向PS4和Xbox One。目前未公布发售日期。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注