《泰坦陨落2》最新细节曝光 单人战役模式不像COD

No Comments

《泰坦陨落2》最新细节曝光 单人战役模式不像COD

   EA旗下人气FPS新作《泰坦陨落2(Titanfall 2)》是玩家今年必入的游戏之一,现在开发商重生工作室为我们带来了本作的最新游戏细节。官方表示,新作会有单人战役模式,还会有些前作不曾出现过的新内容。而且重生工作室还强调,《泰坦陨落2》身上没有《使命召唤》战役模式的影子。

   E3 2016单人剧情实机:

   重生工作室说道:“这真不是你的平均水准,由于缺乏一个更好的词,我们就用‘走廊式FPS’表示吧。《泰坦陨落2》不是你通过一系列的爆炸或者队友吼你来推进剧情的。在这里有着非常安静的时刻,就像你身处一个大环境下,你要搞清楚如何穿越它。”

   游戏总监Steve Fukuda表示,他希望游戏看起来像是个充满了敌人的大游泳池,你可以进进出出、还能从不同的角度进行攻击。

   《泰坦陨落2》战役剧情由飞行员Jack Cooper和他的飞行座驾泰坦BT-7274展开。官方的故事还未正式公布,不过从早前放出的宣传预告来看,会有大量的机器人以及人类伙伴的戏份。

   至于多人模式部分,官方表示将提供给提供给玩家免费的DLC地图和模式。本作还会推出一些人物动作,加入6个全新的泰坦。其中一个名为“罗宁”的泰坦移动速度极快,用一个巨型猎枪般的武器进行射击,还可使用剑进行战斗。

   《泰坦陨落2》将于今年10月28日发售,登陆PC,Xbox One和PS4,敬请期待。

    早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注