NV-XQF夺和平精英全球总决赛冠军!揽70万美元奖金

No Comments

  1月26日,2020和平精英全球总决赛落下帷幕,经过四天比赛的争夺,NV-XQF最终问鼎积分榜首,夺得冠军,揽下70万美元的冠军奖金,4AM战队与来自外卡赛区的zeus战队分获亚军和季军。

  前三日赛况激烈,冠军悬念迭起

  前三日比赛中, PEL赛区NV-XQF、4AM双雄纷纷给观众呈现精彩对决,首日NV-伞兵和NV-令表现出色,分别拿下单局最高淘汰和单局最高助攻;而4AM在本日凭借两场胜利取得75分,排名暂居第二领先NV-XQF。

  第二、三日,NV-XQF上演追分时刻,累计拿下三场胜利,NV-令更是展现出了出色的个人实力,第二日第三场对决,NV-令凭借精湛的枪法一穿二淘汰FUT战队,为NV-XQF拿下决赛首场胜利;第六场比赛,NV-令与皇儿在最后阶段面对满编ASL临危不乱,接连用7颗精准手雷将ASL打残,随后直接起身对枪,在逆境之下选择战术合理,并沉着应对,帮助NV-XQF再吃蛋糕。第三日第六场对决, NV-XQF面对2v3的不利局面,令但凭借着出色发挥,以少胜多吃下蛋糕。最终,NV-XQF第三日单日拿下94积分,总积分222分依旧排名第三,截至第三日,积分榜前三队伍分数差距不大,4AM战队与zeus战队均取得227分,4AM以排名分的优势取得第一,排在后面的NV-XQF仅有5分之差,最终冠军仍有悬念。

  PEL双雄霸榜前二,NV-XQF强势夺魁

  第四日决胜日,伞兵在第四局比赛率先发威,连续淘汰多人,最后阶段,本局进入多队混战阶段,最终NV-居米正面对枪将TSJ独狼淘汰,帮助NV-XQF吃下蛋糕,积分跃至榜首;最后一局,NV-XQF带着12分的领先优势进入决胜局,他们与4AM将为最终冠军在最后一局展开激烈争夺,zeus同样也是冠军的有力争夺者,最终随着zeus与4AM在阶段5相继被淘汰,NV-XQF提前锁定冠军。4AM凭借超强的实力夺得亚军,与NV-XQF共同捍卫PEL荣誉!

  至此,2020和平精英全球总决赛也正式落下帷幕,NV-XQF继PEC夺冠后再次夺得世界赛冠军,他们用强悍的实力向大家证明顶尖二字!此后和平精英电竞赛事蓝图中NV-XQF还会带给我们怎样的惊喜,让我们一起拭目以待吧!

声明:爱游戏网独家稿件,未经授权禁止转载!

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注