迪拜沙漠赛首轮斯特恩领先 吴阿顺T37李昊桐T55

No Comments

  北京时间1月29日消息,39岁的南非球手理查德-斯特恩(Richard Sterne)周四在酋长国高尔夫俱乐部找回了昔日勇猛的状态,打出64杆(-8),以一杆优势单独领先欧巡赛-迪拜沙漠精英赛,中国双雄吴阿顺和李昊桐分别打出71杆(-1)和72杆,位于并列第37位和并列第55位。

  通常来说,中东赛场的风势往往会在下午增强,果岭变得更硬,容易给后面出发的球手们造成更大的挑战,但是现世界排名第320位的斯特恩却将那样的想法摆在一边,捉下9只小鸟,吞下1个柏忌,超越了早上拿到过会馆领先的同胞贾斯汀-哈丁、西班牙球星加西亚,以64杆的佳绩拔得头筹。

  “是的,我相当开心,”拥有6个欧巡赛冠军的斯特恩赛后说,“当我陷入麻烦的时候,我可以脱困,拿下一些漂亮的保帕推,让比赛继续前进,我也打出了很多好球,拿下了一堆小鸟,所以今天,我对自己的表现感到十分满意。”自从去年3月进行了手腕手术以来,本周的迪拜沙漠精英赛其实还是斯特恩伤愈复出之后所参加的第5场比赛。

  同样在下午出发的美国球手库尔特-北山(Kurt Kitayama)打出65杆(-7),排在第2位。赢得过2017年迪拜沙漠精英赛的加西亚交出无柏忌的66杆(-6),成就了自己在本项赛事中第11轮打出67杆或者更好的成绩,携手哈丁一道排在并列第3位。自2014年之后首度亮相迪拜沙漠精英赛的保罗-卡西不需要太多的时间去调整从美国远赴而来的时差,交出67杆(-5),位于并列第5位。

  去年在这里获得并列第6名的吴阿顺捉下3只小鸟,吞下2个柏忌,以71杆收杆,与莱德杯欧洲队队长帕德莱格-哈灵顿等人一道排在并列第37位。2018年迪拜沙漠精英赛冠军得主李昊桐拿到3只小鸟,吃下2个柏忌,打出平标准杆72杆,位于并列第55位,这2位中国球手都很有希望跻身周末的决赛。

  而上一周在阿布扎比锦标赛赢得欧巡赛揭幕战的英格兰名将泰瑞尔-哈顿则经历挣扎一轮,交出76杆,排名并列115位。

  (罗毅)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注