湖人快船想要介入比尔交易 最终取决于选秀权

No Comments

  北京时间1月29日,据沃神报道,随着奇才队不断输球,很多球队都希望介入布拉德利-比尔的交易,包括西部两强湖人和快船。

  本赛季,奇才队的战绩很糟糕,目前只有3胜11负,昨天,比尔空砍40+奇才还输球。

  事实上,关于比尔的交易传闻一直不断,而且随着字母哥和雄鹿队续约,哈登被交易到篮网队,比尔成为了目前交易市场上最受追捧的球员。

  “关于比尔,很多球队都相信他会很适合。比如勇士队和掘金队,他们的手里拥有交易筹码。”沃神在节目里说道。

  “湖人和快船都希望介入比尔的交易,但是最终取决于选秀权,而且鉴于比尔的合同情况,他可以决定自己想去哪里打球。”沃神补充道。

  比尔与奇才队的合同还剩2年,2022-23赛季为球员选项,价值超过3700万美元。

  很显然,如果想要通过交易得到比尔,那么必须要付出多个选秀权,而这恰恰是湖人和快船所缺少的。

  湖人在安东尼-戴维斯的交易中送出了3个首轮签,而快船在保罗-乔治的交易中也送出了自己的3个首轮签(一共5个首轮签)。

  (罗森)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注