津媒-足协释放善意信号 津门虎表达缓交确认表请求

No Comments

  稿件来源:天津日报

  本报讯(记者 赵睿)昨天,中国足协向各中超俱乐部下拨了2020赛季部分参赛费,平均每家俱乐部700万元左右。据了解,这笔钱并不是上赛季的全部分红,只是其中的一部分。这笔钱堪称是中国足协发给陷入财务危机的俱乐部的“救命钱”。

  中国足协掌握的情况,部分中超俱乐部确实是无力解决自身的财务危机。中国足协、职业联盟筹备组、中超公司通过种种努力,于昨天给中超俱乐部发放了上赛季的部分分红,用以缓解各俱乐部在支付人员工资、奖金过程中所承受的重压,尽管这笔钱对于个别俱乐部来说是杯水车薪,但中国足协此举释放了一个“善意”的信号。

  今天是中国足协规定的提交上赛季一线队员、教练和工作人员工资奖金发放确认表的最后一个工作日,有消息称,天津津门虎俱乐部昨天向中国足协表达了暂缓提交确认表的请求。截至本报发稿时,中国足协在“最后期限”的事情上并没有新的说法。然而,确认表提交后需要审核,如果发现有问题的地方还要补充、修正,都需要一定时间,困难比较大的俱乐部应当还有回旋余地,但前提是不能出现“欠薪”。

  另据报道,前国脚、北京国安总经理李明的儿子李嗣镕与荷兰海牙签下职业合同,接下来将代表海牙参加U21比赛。上海海港的新任主帅莱科和他教练团队的两位助手斯蒂尔、库斯托维奇终于结束了入境后的14天观察期,将很快与球队汇合。上海申花中锋伊哈洛将结束在英超豪门曼联的租借,但在中超限投限薪、俱乐部缩减成本的背景下,他是否回到申花参加2021中超赛季是未知数。青岛俱乐部决定与王栋、姚江山、殷亚吉三名球员在合同到期后不续约,今年40岁的王栋曾短暂效力过原天津泰达队,上个赛季与青岛队主教练吴金贵发生冲突,本赛季不在计划之中也是常情。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注