《鬼泣5》是粉丝呼吁的结果 卡普空称本没有开发意愿

No Comments

《鬼泣5》是粉丝呼吁的结果 卡普空称本没有开发意愿

   之前,《鬼泣5(Devil May Cry V)》的前作曾引起部分玩家的不满,结果卡普空为此差点放弃第五部的制作!还好粉丝们呼声强烈,卡普空终于决定满足玩家的需求,虽然卡普空的市场判断有点慢了。

   在最近GI.biz的一次采访中,卡普空的市场营销总监Antoine Molant表示,猛打猛砸的《鬼泣》系列其实已经没有以前那样的吸引力了,虽然前作还不错,游戏的流行程度似乎并不能让卡普空满意,不过他们最终还是决定放手一搏,所以《鬼泣5(Devil May Cry V)》的制作拖了很久才决定下来。

   “上一部作品非常棒,但仍然有一小部分不高兴的声音,因为这不是一款直接的续作,正因为如此,开发组坐下来问自己:‘下一步我们该做什么?’而正因为玩家们想要一款更接近于1-3代的《鬼泣5》,所以才诞生了这个项目。我们可以讨论这个类型的游戏是否像以前那么受欢迎,不过这很难说,而这个项目则完全是出于粉丝们的期待。”

   “我们非常重视受众及他们的反馈,这样说是很合适的。但我们也在媒体上见过许多开发商向互联网的意志屈服的可怕新闻,因此我们也不会变成那样。但可以肯定的是,卡普空内部流淌着为了粉丝们服务的精神,《鬼泣》就是其中的代表。”Molant还表示,如果不能迎合市场需求,《鬼泣5》是不会动工制作的。可以看出,正是那些强烈支持《鬼泣5》的粉丝们给了卡普空信心。

   此外,最新一期的Capcom Confidential还公布了一些游戏角色创作时的细节,而新作中最与众不同的一点则是游戏中的Boss,它们会比系列历史上所有的Boss体型都要大,官方的说法是,它们将“让人难以置信”。《鬼泣5》将于明年登陆PS4、Xbox One和PC。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注