《星战:战机中队》媒体评分出炉 M站均分81一致好评

No Comments

《星战:战机中队》媒体评分出炉 M站均分81一致好评

   EA旗下《星球大战:战机中队(STAR WARS: SQUADRONS)》已于今日(10月2日)正式发售,游戏媒体评分也同步解锁出炉。截止发稿时,本作在Metacritic站上共收录9家媒体评测,均分81分,其中有8家给予好评,1家中评,0差评,总体一致好评。

   游戏介绍:

   在《星球大战:战机中队》感受逼真的飞行体验,并掌控星际战斗机的战斗艺术。系好安全带,与您的中队联手,享受令人血脉偾张的第一人称多人太空混战吧。参战的飞行员将进入新共和国和帝国舰队的星际战斗机驾驶舱,并进行战略性的5V5太空战。改装您的星际战斗机,调整您的中队的成员,以适应不同的游戏风格,一举摧毁您的对手。飞行员将在故事中的著名战场上以团队取胜并完成战术目标,这些战场以前从未见过,包括雅文主星的气态巨行星以及加利坦的破碎月球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注