《战国无双4:帝国》新情报公开 玩法不仅只有割草一种

No Comments

《战国无双4:帝国》新情报公开 玩法不仅只有割草一种

   光荣·脱裤魔旗下新作《战国无双4:帝国(Samurai Warriors 4:Empires)》即将在9月3日与我们见面,现在外媒为我们带来了本作的最新情报,包括据点战、共战等非割草元素,一起了解下吧。

   据点战规则

   压制敌人的据点并守护己方据点,与据点同伴的“补给线”联系。

   在己方武将的配合下逐渐攻上战场,打倒压制敌人本阵的目的,这就是充满战略性·团队性的战斗,玩家可从中体验到一骑当千的动作快感。

   在据点中击破敌人后,“据点槽”会减少,当数值为0时,表示据点压制成功。

   而在本作中,还可以通过切断敌人的“补给线”孤立敌人据点来进行压制,实现“连锁压制”。这样能够看清敌人的阵容,一口气获得胜利。

   在战国时期,己方的同伴通讯手段是使用“狼烟”。而当敌人据点压制成功后,敌人的狼烟会变成己方的狼烟。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注