意甲半程积分与去年对比:米兰+18 尤文-12

No Comments

  直播吧1月25日讯 意甲半程战罢,《都灵体育报》分析了各个球队与上赛季半程积分的对比,其中AC米兰进步最大:比去年同期多18分,尤文则少了12分。

  帕尔马和卡利亚里是成绩下滑最为严重的两支球队,比上赛季同期都少拿12分,现在它们均处在降级区。其次是都灵,他们比上赛季同期少了14分。接下来是尤文图斯,上赛季他们是半程冠军(48分),而本赛季目前积36分,下降了12分,不过他们跟那不勒斯还有一场补赛没有进行。

  因扎吉的拉齐奥从去年半程的43分降到34分,但蓝鹰换来的酬劳就是欧冠小组赛的出线。AC米兰和那不勒斯对比去年同期均有大幅进步,前者多拿18分,后者多拿10分。孔蒂的国米对比去年同期少拿5分。

  具体对比如下:(带*的为少赛一场)

  进步的:米兰+18分,那不勒斯*+10分,桑普多利亚+7分,维罗纳+4分,热那亚+4分,罗马+2分,亚特兰大+1分

  不变的:佛罗伦萨

  退步的:帕尔马-15分,卡利亚里-15分,都灵-14分,尤文图斯*-12分,拉齐奥-9分,乌迪内斯-6分,国米-5分,博洛尼亚-3分。

   

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注