《龙腾世纪:审判》侵略者DLC获IGN 7.0分:圆满的句号

No Comments

《龙腾世纪:审判》侵略者DLC获IGN 7.0分:圆满的句号

   《龙腾世纪:审判》最后一款免费DLC“侵略者(Trespasser)”已于9月8号上线,该DLC为整个游戏的传奇之旅画上了圆满的句号。现在,外媒IGN对该DLC进行了评测,并给打出了7.0分的成绩,总体来说表现不错。在接近7个小时的DLC过程中,它没有提供巨大的新场景去探索或是收集,但其剧情和战斗的确给我提供了一段有趣的旅程。

   优点:

   +完善了这个史诗故事

   +极具挑战的战斗

   +多变的游戏环境

   缺点:

   -战利品不够份量

   -部分剧情悬而未决

   评分:7.0 不错

   侵略者DLC为《龙腾世纪:起源》画上了一个圆满的句号。

   总评:

   《龙腾世纪:审判》的故事终将引来尽头,的确会有不舍得,经过一次次疯狂震撼的战斗,我和我的盟友已经成为生死之交。即使游戏依旧存在几个悬而未决的谜题,新的战利品也不是很给力,但DLC的表现已经非常出色,是时候跟这片魔幻大地说再见了。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注