TGS 2016:《战场女武神:苍之革命》全新故事预告

No Comments

TGS 2016:《战场女武神:苍之革命》全新故事预告

   世嘉在今天的TGS 2016上为我们带来了旗下RPG新作《战场女武神:苍之革命(Valkyria: Azure Revolution)》的一段全新故事预告,讲述了小国家尤特兰德为寻求解放依然向列强露西帝国发动战争,其中以主角为首的五大罪人活跃其中,他们不为名利,只为复仇,甚至不惜与拥有毁灭力量的女神抗争。

   TGS 2016预告:

   《战场女武神:苍蓝革命》是SEGA在PS4平台上制作的一款RPG游戏。由于发现苍蓝矿石拉格纳特而产业急速发展扩张领土的列强露西帝国,被这个大国经济封锁的小国尤特兰德为了“从殖民地支配中独立并解放”而向帝国军基地攻击。游戏采用了描画引擎“GOUACHE”,以缜密的描写与鲜艳的色彩使画面有着绘画风的表现。战斗系统为“LeGION”,采取了实时制的战斗但加入了战略要素的系统。

   本作将于2017年1月19日登陆PS4/PSV平台发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注