手游移植《风暴岛》上线Steam 明年1月发售,支持简中

No Comments

手游移植《风暴岛》上线Steam 明年1月发售,支持简中

   近日,一款手游移植的多人生存类游戏《风暴岛》正式上线Steam平台。玩家将在游戏中扮演飞机遇难后的人,然后通过种种方式逃离岛屿。该游戏将于2018年1月15日发售,支持简体中文。

   游戏宣传动画:

   关于《风暴岛》:

   开发商:DreamInCode B.V.,Squadron Interactive

   发行商:DreamInCode B.V.

   发售日期:2018年1月15日

   游戏语言:支持简体中文

   在《风暴岛》这个游戏中,系统会随机匹配8个玩家们共同游戏。他们在游戏中扮演飞机遇难后的幸存者,以及被岛屿迷惑的迷失者。其中每4个幸存者中就会有1个迷失者,但不幸的是,幸存者们并不知道谁是迷失者。

   在每局游戏的10分钟内,幸存者们需要互相团结协作,需要有人站出来带领大家一起造好船的四个部分,从而离开岛屿逃生获胜。而迷失者要做的就是阻止船造好。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月15日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《风暴岛》Steam游戏截图:

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注