《使命召唤》制作组新年祝福有内容 2017新作题材是越战

No Comments

《使命召唤》制作组新年祝福有内容 2017新作题材是越战

   马上就要过年了,很多游戏开发商和工作室都给玩家们发出了新年祝福。这本来是一件再正常不过的事情,但是在动视旗下的《使命召唤》制作组这里就不一样了,因为这款游戏会由几个工作室轮换制作。去年的《使命召唤13》是由由Infinity Ward制作,那今年可能会轮到Sledgehammer工作室。

   还有网友发现,推特中的“zodiac year”一词也透露了一些情报,因为2017年在日历中属于鸡年,根据十二生肖来看,1969年也是鸡年,玩家猜测可能下一部作品会以越南战争的故事展开,毕竟在近几年来越战题材的游戏相对较少,或许制作组也希望和EA一样出奇招,制作一款别具一格的《使命召唤》。

   最近几年的《使命召唤》游戏的动作系统与《泰坦陨落》游戏相比都不够顺畅、不够轻巧,游戏体检被一再精简,喷气背包和微交易系统也存在滥用现象。玩家们也希望动视能有所突破,比如引入载具战之类的东西,不要再年年拿本质无差异的游戏忽悠粉丝了。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注