任天堂赚大了!复刻迷你SNES主机全球销量超200万台

No Comments

任天堂赚大了!复刻迷你SNES主机全球销量超200万台

   还记得今天任天堂推出的复刻迷你SNES主机(SFC)吗?这款情怀满满的产品一经发售,就被玩家抢购一空,供不应求。据任天堂最新年度财报显示,复刻迷你SNES主机全球销量已突破200万台!

   据悉,美版任天堂SNES Classic于2017年8月开放预约,预约开始没几分钟就被购一空。此前该主机在北美eBay网站上的价格基本上都在200美元左右,比官方定价的79.99美元翻了不止一倍。

   对此,任天堂北美总裁雷吉也在采访中称:“我们已经努力增加了SNES Classic的产量。”并承诺将在2018年继续增加SFC的产量。

   迷你SFC(SNES)其中预装了《星际火狐2》、《F-Zero》、《超级马里奥世界》等21款经典游戏,同时进一步改进了迷你FC手柄过小的弊端

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注