VR游戏《考古公司:失落的神庙》新演示 打怪打到爽

No Comments

VR游戏《考古公司:失落的神庙》新演示 打怪打到爽

   Glo工作室打造的冒险解密VR新作《考古公司:失落的神庙(Unearthed Inc: The Lost Temple)》前不久正式发售了,本作中充满了各类怪物的,如果你享受疯狂打怪的感觉,那么这款游戏一定适合你。

   试玩演示:

   游戏的大致剧情就是:传说在很久以前,一位被称之为“龙骑兵女神”的外星生物居住在地球并且拥有三枚未孵化的卵作为其后代。一个叫做Urmo的部族将其当作崇拜的神,而龙骑兵女神也为这片土地带来了恩泽。千年之后,听说了这个传闻的黑石矿业公司(Blackrock Miners Inc)占据了这里并试图挖掘其中的宝藏,然而不幸的是那些可怜的矿工们却在一夜之间全部消失,从此以后便再也没人敢涉足这个地方。时间到了2040年,作为特殊探员的玩家将来到这里解开其中的秘密。

   说了这么多,游戏的核心就是打怪,打怪,打怪!

   游戏截图:

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注