《使命召唤14》僵尸模式新情报 德国人体实验惨无人道

No Comments

《使命召唤14》僵尸模式新情报 德国人体实验惨无人道

   《使命召唤》系列的最新作《使命召唤14》仍然有僵尸模式,而且此次僵尸模式的口味将更加的重,剧情似乎也和以往有所不同。近日,《Gameinformer》杂志深入制作组公开了众多情报,其中发现该模式的剧情竟然是根据真实事件改编而来。

   大量细节:

   《COD14:二战》僵尸模式设定为二战尾声,德国已经濒临投降。

   全新动态事件玩法,比如有时候玩家必须在一个限定场景内杀敌以制造电闸开启下一个区域。

   这些僵尸由德国“斯特劳布”博士通过人体实验制造,采用人的“神经系统”为中心打造,人体大脑插入带电螺栓控制神经系统(参考《恶灵附身》敌人设计),身体骨骼植入带电设备为“神经系统”充能,所以事实上,这些“人”深受折磨。

“斯特劳布”的人体实验基地

   游戏剧情根据二战真实人体实验事件改编。(二战期间德国执行了各种恐怖的人体实验)

   “斯特劳布”博士的僵尸种类众多,“虫群”僵尸没有手臂,通过各种工业部件代替;“炸弹”僵尸是各种躯体缝合的产物。

人体骨骼植入带电设备充能神经系统

   玩家可以自定义武器装备,玩家还可以解锁各种技能。

   采用木板装配窗户抵挡敌人,收集代币元素回归。

   遭遇战包括一波又一波的僵尸抵抗,以及根据战役事件与场景的战斗。

   游戏包括各种可以解锁的超级技能,采用L1与R1按键开启,比如“无限子弹”技能。

   特定场景杀敌可获“特斯拉”武器。

   彩蛋的探索非常难,甚至超过了《黑色行动》系列。

   游戏包括各种超级Boss战斗。

   《使命召唤:二战》还包括众多好莱坞明星加盟表演的欧洲战场单机战役模式,以及支持48人社交大厅的多人联机模式,正式版11月3日发售。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注