制作人:《杀手6》规模达系列之最 游戏会更具挑战性

No Comments

制作人:《杀手6》规模达系列之最 游戏会更具挑战性

   自E3以来,IO Interactive工作室《杀手》系列新作《杀手6》就成了玩家们最关心的作品之一,在近日进行的科隆游戏展上,外媒IGN就采访到了工作室的主管兼执行制作人Hannes Seifert,向他询问了不少关于《杀手》新作的问题,后者也透露了不少关于本作的新信息。

   根据Seifert所述,今次《杀手》的游戏规模将达到系列之最,同屏人数方面也会有所突破,最密集的人群大概会包括300名NPC,这都得益于新一代主机的强大机能。

   此外,Seifert还谈到了关卡设计的问题,他向记者解释了游戏中关卡的交互性。

   “精妙的关卡设计正是让《杀手》系列卓尔不群的特色之一,并且赋予了游戏挑战性。在任务中,所有一切都是环环相扣的,你的一个举动,很可能就会牵一发而动全身。比如你可以射击正在舞台上走猫步的模特,从场上到场下的观众都会对意外各自产生反应,这种设计在游戏中无处不在。”

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注