《寂静岭》注册官方推特 科乐美发推再次引起玩家猜想

No Comments

《寂静岭》注册官方推特 科乐美发推再次引起玩家猜想

   此前就有很多关于《寂静岭》的传言和爆料,这几天关于这款游戏的话题又多了起来。近日,KONAMI官推发布了一条《寂静岭2》的音效相关推文。这让很多玩家猜测官方将要重制《寂静岭2》,或是暗示系列新作。

视频是全黑的

   然而很快KONAMI就进行了澄清,表示这只是普通的回忆推文,抱歉引起了大家的误解,如果想了解游戏一手官方消息,可以去《寂静岭》官推下面关注。

   不过这条澄清推文也引出了新的亮点。推文中所@的《寂静岭》官推是在2020年7月份正式注册的,但可能是没有官方认证的标签,所以之前没有引起太多人注意。而如今KONAMI官方直接引路,许多玩家才发现有这么个官推存在。

目前《寂静岭》官推还没有加官方标签,这导致被许多人忽视

   虽然目前《寂静岭》官推没有发布任何暗示新作的消息,只是转发了联动《黎明杀机》的新闻和一些粉丝作品等日常内容,但是还是引发了一些猜测。尤其是结合本月初传闻新作可能在8、9月公布,一切都看上去那么值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注