《刺客信条4》英文版开箱试玩 纵横四海掠夺霸主地位

No Comments

《刺客信条4》英文版开箱试玩 纵横四海掠夺霸主地位

   育碧旗下高人气系列新作《刺客信条4:黑旗(Assassin's Creed IV: Black Flag)》已于昨天上市。相信还没玩上游戏的骚年肯定很想知道游戏到底怎么样。下面就有资深网友与我们分享了英文版开箱试玩心得。下面一起去看看吧。

   《刺客信条》系列已经打过了十字军东征,也与老友达文西经历过文艺复兴时期,先前不久也才与康纳一起为了美国独立而挺身对抗强权。结合历史并且创造出全新的剧情,加上在黑暗中服侍光明的刺客形象,都是《刺客信条》系列让人深深着迷的原因。而最新的《刺客信条4:黑旗》,我们将扮演康纳.肯威的祖父;爱德华.肯威,一名让人闻风丧胆的海盗,除此之外还接受过正统的刺客训练,双重致命的身分更是让他在登场前就充满话题性。现在随着游戏英文版已经正式推出,就让各位见识一下肯威船长的魅力与威力吧!

继上次刺客康纳介入美国独立之后,这次康纳的爷爷爱德华将成为令人闻风丧胆的海盗!

除了兜帽与火枪这些与康纳雷同的造型外,最具代表性的就是肯威船长手上的刀了!

预购赠送三个单人任务以及四个额外的游戏道具

双DVD(单人与多人),以及预购的下载卡

游戏主画面,真的是完全大不同了啊

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注