GC:EA发布会情报汇总 《极品20》“真·宝马M5”登场

No Comments

GC:EA发布会情报汇总 《极品20》“真·宝马M5”登场

   EA的科隆展发布会已经于今天早些时候落下帷幕。会中EA曝光了大量令观众震惊的消息,甚至他们还为《极品飞车20》专门带来了一辆宝马M5,观众们的气氛也在那一刻燃到高潮!

   1、《FIFA 18》官方预告视频:

   本次《FIFA 18》将采用寒霜引擎打造,并且将在今年9月29日发售,除了登陆PC,PS4和Xbox One平台之外,游戏还会登陆Switch,Xbox 360和PS3平台,不过这三个平台上的游戏并非用寒霜引擎打造,并且还不会拥有《The Journey: Hunter Returns》模式。

   2、《星球大战:前线2》预告:

   《星球大战:前线2》将在今年11月17日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,据悉这次游戏将采用DLC全免费的模式,转而提供道具付费内容。

   3、《极品飞车20:复仇》实机预告(中字):

   真人预告片:

   这次真人预告片以宝马为主题,这次预告片中出现的宝马M5还来到了现场,而这辆车将是宝马M5系列在2018年推出的新款车型,它不仅在游戏中登场,而且这是该车第一次出现在大众面前。

   而实机预告里,又是一场玩命狂飙,场面依旧十分劲爆。

   《极品飞车20:复仇》将于2017年11月10日发售,登陆PC/PS4/Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注