陶汉林兵不血刃砍16+10 罚球10中10砍鲨变空谈_江苏

No Comments

原标题:陶汉林兵不血刃砍16+10 罚球10中10砍鲨变空谈

北京时间1月20日,CBA常规赛继续激战,其中山东队以111-73轻松战胜江苏队。陶汉林本场砍下了16分10篮板的两双数据,而且“小鲨鱼”罚球线上更是10罚10中,如此恐怖的100%命中率,也让对手的“砍鲨战术”无计可施。

迎战江苏队,这是陶汉林本赛季第21次首发。首节比赛,他只有2分入账,表现只能用一般形容。第二节还剩6分钟时,陶汉林防守江苏队快攻时防守犯规,这是他本场第一次犯规。

上一场惜败深圳队,陶汉林全场只有7分13篮板入账,这也是“小鲨鱼”1个多月以来的最低得分。

迎战江苏队,陶汉林自然实现希望重新证明自己。第二节,他连续在江苏队内线造成杀伤,尽管山东队开局17-0的攻击波中他的贡献不多,不过他连续造成了江苏队内线犯规,单节连投带罚贡献了9分,只用了两节时间就得分上双。

由于江苏队的主力内线吴冠希没有出战,这让山东队在内线进攻时几乎可以做到一马平川。

一次陶汉林内线接球后向篮下转身,他的力量优势最终完成了2+1。这次打三分之后,山东队第三节开局一波11-0的小高潮,将分差扩大为15分以上。

只用了三节时间,陶汉林就在22分钟的上场时间里交出了14分9篮板的准两双数据。第四节,陶汉林重新登场,他一次抢下篮板球,完成了本场的个人两双数据。

更加难得可贵的是,陶汉林在一次快攻中造成对手犯规后,“小鲨鱼”两罚全中,他前10次投篮全部命中,这在他本赛季罚球次数达到10次以上的情况下,第一次达到100%命中率。

作为一名内线球员,如果能做到100%的罚球命中率,那意味着对手在执行“砍鲨战术”时会心有余悸。显然,10罚10中的陶汉林成功的做到了这一点。

(胡子)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注