欧文空砍38分哈登19+11 杜兰特缺阵篮网再负骑士_塞克斯顿

No Comments

原标题:欧文空砍38分哈登19+11 杜兰特缺阵篮网再负骑士

北京时间1月23日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网客场再战克利夫兰骑士。全场打完,篮网113-125又一次败给骑士,遭遇2连败。

本场之星:安德烈-德拉蒙德

此役,庄神统治内线,他得到19分16篮板的两双数据,还入账4助攻2抢断。

全场数据:

具体比分:33-34、27-27、24-37、29-27(篮网在前)。

骑士这边,塞克斯顿延续出色发挥,他拿到25分9助攻。另外,小南斯入账15分10篮板、安德烈-德拉蒙德19分16篮板4助攻2抢断、贾莱特-阿伦19分6篮板、普林斯14分3篮板、加兰复出,入账11分3助攻。

篮网这边,凯里-欧文空砍38分5助攻、哈登得到19分5篮板11助攻、杰夫-格林13分2篮板2抢断、卢瓦乌11分。

比赛回顾:

首节上来,欧文三分命中,篮网率先开张。但很快,庄神助攻奥科罗得分。此后,双方陷入一段拉锯战,篮网主攻外线,欧文和哈登的远射连续命中。骑士则是内外结合,德拉蒙德补篮得手,塞克斯顿跳投、罚球连中。本节中段,欧文罚球也进,个人得分已突破两位数。可在场面上,篮网逐渐陷入被动,贾莱特-阿伦在内线作业制造杀伤,帮助骑士领先。卢瓦乌三分球入网,予以回应,单节打完,骑士34-33暂时领先。

次节,小将佩里补篮得手,哈登后撤步三分再中,篮网一度夺回优势。但骑士继续在内线逞威,阿伦面对旧主杀红了眼,他暴扣、勾射连中三球,主队重新取得领先。本节中段,塞克斯顿找回手感,他三分入网得分上双,加兰伤愈复出,同样命中三分,骑士领先了8分。进入本节末段,欧文再度发力,他三分、跳投又连续命中,还送出精妙传球助攻布鲁斯-布朗上篮得分,半场打完,篮网60-61落后。

易边再战,双方继续对攻,哈登连中两个三分球,篮网一度将比分反超。但塞克斯顿的抛射入网,为骑士止血,此后,主队打出8-0的高潮,又建立起7分的优势。三节后段,篮网努力咬住比分,欧文的单挑进攻继续奏效,哈登连续两次喂饼杰夫-格林,助攻也达到两位数。可骑士多点开花的局面并没有改变,篮网另一位旧将普林斯跳投、三分连中,小南斯吃饼空接也进。三节打完,骑士98-84已领先了篮网14分。

末节,篮网表现的十分顽强,欧文继续上分,艰难扛着的球队的进攻大旗,不知不觉间,他的个人得分已来到30+。无奈,在防守端,篮网漏洞太多,骑士继续内外结合,始终保持住10分以上的优势。本节后段,篮网提前换下全部首发,投子认负。全场打完,篮网113-125又一次败给骑士,遭遇2连败。

双方首发阵容:

篮网:乔-哈里斯、哈登、小乔丹、布鲁斯-布朗、欧文

骑士:切迪-奥斯曼、小南斯、安德烈-德拉蒙德、塞克斯顿、奥科罗

(波洛)

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注