《八方旅人》手游新情报 角色稀有度不会影响剧情长度

No Comments

《八方旅人》手游新情报 角色稀有度不会影响剧情长度

   今日,日本速报爆料站放出了一些有关Square Enix手游新作《八方旅人:大陆的霸者》的情报。官方表示会1到2个月一次的频率跟新剧情内容。游戏角色的剧情不会受到稀有度影响,5星角色的剧情并不会比3星角色更长。该作将于10月28日正式开服,登陆iOS和Android平台。

   新情报要点:

   《八方旅人:大陆的霸者》会以1、2个月一次的频率来更新新剧情内容,目前官方已经构思了2年的剧情更新内容,新旅人的更新频率会高于剧情更新频率;

   64位旅人的个人剧情内容长度不会受到角色稀有程度的影响,不会出现3星角色个人剧情短,5星角色个人剧情长的“区别对待”现象;

   《八方旅人》在主机平台上会有新动作,但是还需要大家等待一段时间;

   希望主机玩家可以先关注一下《勇气默示录2》这部作品;

   《八方旅人:大陆的霸者》的故事发生在原作故事几年前的奥斯泰拉大陆,也就是说Switch版本上的人物都会出现在本作中。与上一作不同的是,玩家将可以在战斗时使用8名角色。玩家将可以选择从八个区域开始游戏,但是在每个区域都有8个可使用角色,也就是说一共将有64个可使用角色。并且,游戏中还有三条主线可供玩家选择,三条线分别叫做“权力”“名声”和“财富”,每条线的最后还有一个等待玩家来挑战的boss。可以看出,这款手游的内容真是非常充实了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注