血赚!卡瓦尼进球KO桑切斯德佩 C罗之后最佳7号_曼联

No Comments

原标题:血赚!卡瓦尼进球KO桑切斯德佩 C罗之后最佳7号

对阵富勒姆的比赛,近期状态不错的曼联在开局5分钟左右的时间里就城门失守。在这样不利的局面下,曼联并没有气馁,卡瓦尼很快就用自己中锋敏锐的嗅觉为红魔扳平了比分。可以这样讲,没有卡瓦尼的这粒进球,心态不同的红魔将士很难在下半场完成翻盘,从而重回积分榜榜首。

今年夏天,曼联在转会市场上并没有太大的动作,最大牌的引援就是卡瓦尼。其实,收购卡瓦尼之初,红魔还是遭到了不小的非议,就算卡瓦尼是一名超级中锋,但已过而立之年的他能否适应英超如此激烈的对抗就成为了人们关注的焦点。不过,很快卡瓦尼就用自己的表现证明了一切。

客场挑战农场主富勒姆,索尔斯克亚将拉什福德放在了替补席上,将卡瓦尼顶在前面充当单箭头。这样的变阵也起到了不错的效果,在比赛进行至第21分钟的时候,B费在右路拿球后斜传至禁区,阿雷奥拉扑球脱手。小禁区内,卡瓦尼展示出了他那敏锐的嗅觉,迅速跟进赶在阿雷奥拉之前起脚扫射,皮球飞入球网。

不得不说的是,自从C罗离开曼联之后,红魔的7号魔咒让球迷哭笑不得。后C罗时代,无论是迪马利亚、桑切斯、德佩都没能在赛场上发挥出自己的水平,就连曾经的瓦伦西亚在穿过一阵子7号之后又改了号码。不过,卡瓦尼却不信邪,身穿7号球衣的乌拉圭神锋在经过一段时间的磨合之后,很快就融入了曼联的战术体系,成为了球队中不可或缺的一员。

根据赛后的技术统计,本赛季卡瓦尼一共帮助曼联打进4粒进球,其中就包括了对阵南安普顿惊世逆转时那价值千金的2粒进球。值得一提的是,在卡瓦尼之前,曼联的三任7号球员最多也就打进过3球,迪马利亚27场打进3球,德佩33场打进2球,桑切斯32场打进3球。从这个角度上来讲,卡瓦尼俨然已经成为了后C罗时代的最佳7号球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注