瓜帅:进球不拥抱?英国疫情糟糕怪政客不怪球员

No Comments

  英超出台新规则,要求球员们在庆祝进球时避免拥抱,对此,瓜迪奥拉批评说,防疫不力,真正该责怪的是英国的政客和官员们。

  “我们会尽自己所能,去遵循政府的新规则,以及那些科学家们告知我们必须做的事情。但是拜托,英国这样的局面,可不要怪足球球员啊。别把责任都推在我们身上,因为这是全球性的疫情,我们从第一天起就遵循了首相的要求。”

  “希望我们可以打进很多球,但我们必须小心,不要拥抱。我知道现在一切都很敏感,我们会尽可能的去做,遵循这些规定。”

  “很多行业都无法继续工作了,都关门了。我们很幸运,可以踢球,可以做自己的工作。我们会去努力,所有的俱乐部、主教练、队医……我们会遵循规定,因为我们担心目前的局面,很多人不幸被感染,每天都有人死去,我们必须遵守规定。”

  (Kata)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注