曝建业与阿奇姆彭接触 泰达外援因欠薪寻求解约_工资

No Comments

原标题:曝建业与阿奇姆彭接触 泰达外援因欠薪寻求解约

1月21日,据体育博主“温度v”消息,建业目前正在与泰达外援阿奇姆彭接触。

关于泰达欠薪问题,体育媒体《足球》报表示,泰达的国内球员大多数只发了一个季度的工资,部分年轻球员只有几个月的生活费,外援除了已经离队的瓦格纳之外,没有一个人收到过完整的工资。当然,艾哈迈多夫、利马、苏亚雷斯是接近年底才加盟的,他们被欠薪的时间不是最长的,也不是最多的。队长阿奇姆彭效力最久,被拖欠的金额也是最多的。

四名外援目前也没有开始办理回到中国的手续,一方面原因是欠薪的问题一直没有得到解决,另一方面,俱乐部也还没有召回他们的意思。记者也通过了解得知,已经有一名外援给俱乐部发函,以欠薪为由,要求解约成为自由身,但俱乐部还尚未给出答复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注