新疆天山雪豹出售旗下重名酒店 转让工作正在进行

No Comments

  稿件来源:新疆天山雪豹足球俱乐部

  近日,新疆天山雪豹俱乐部收到中国足协回函,俱乐部申报的中性名称“新疆天山雪豹足球俱乐部有限公司”通过审核,可以注册。但同时,中国足协也提出,由天山雪豹足球俱乐部全资控股的新疆天山雪豹商务酒店有限公司不符合中性名政策相关规定。

  荒唐!陈戌源称赞的天山雪豹惹争议 下属公司须改名

  为配合中国足协相关政策要求,新疆天山雪豹足球俱乐部决定对外出售天山雪豹全部股份,不再持有酒店股份,与俱乐部完全剥离。目前天山雪豹酒店股权转让工作正在进行,待工商注册变更结束后,将向社会公示,欢迎大家监督。

  自2014年成立以来,新疆天山雪豹足球俱乐部一直以新疆之名战斗,天山雪豹,新疆力量的口号也已经深入球迷心中,投资人乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司一直默默地在背后支持新疆职业足球的发展,在新的赛季,君泰集团将一如既往的做天山雪豹的后盾,为新疆职业足球发展贡献自己的力量。

  新疆天山雪豹足球俱乐部

  2021年1月12日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注