弟弟喜迎新生命 米克尔森搭档教练征战美国运通赛_蒂姆

No Comments

原标题:弟弟喜迎新生命 米克尔森搭档教练征战美国运通赛

北京时间1月21日,本周将在加利福尼亚州拉昆塔的PGA WEST举行美国运通赛,从2020年11月以来,首次出现在美巡赛场的米克尔森却临时更换了球童,究其原因是因为他的球童将迎来自己的第一个孩子。

而这位球童也不是别人,正是米克尔森的弟弟蒂姆。近几年,米克尔森一直都聘用自己的弟弟蒂姆为全职球童。在他们合作的日子中,他们拿下了2018年世锦赛-墨西哥锦标赛和2019年AT&T圆石滩职业/业余配对赛。

本周蒂姆将迎来自己孩子的降临,不得不休假一周。

“今天是蒂姆太太的预产期,任何一个孩子降生,都是非常美妙的时刻,”米克尔森说,“从棕榈泉赶回去需要两个多小时,一旦他太太生产,他就没有办法立刻赶到太太身边。我非常理解他,也认为冒险陪我参赛是不可取的。他能在家能陪伴太太,见证自己的第一个孩子的降生,我也为他感到高兴。”

蒂姆的缺席,米克尔森的挥杆教练安德鲁-格森(Andrew Getson)则替补上阵与米克尔森一起征战美国运通赛。安德鲁-格森曾在去年的捷恩斯邀请赛上就替补做米克尔森的球童,已经指导米克尔森五年多时间。

“星期二,格森就已经为星期四的比赛做好准备了,”米克尔森说,“他一定是一个非常棒的球童,我非常感谢他此时能站出来,替代弟弟。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注