倒计时!足协要求最晚1月31日国安提交股权变更核心材料_中国足协

No Comments

原标题:倒计时!足协要求最晚1月31日国安提交股权变更核心材料

新京报讯(记者 周萧)按中国足协《关于各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的通知》,非企业化名称未通过审核的俱乐部将进行针对性调整,并于1月31日前再次上报变更材料。此前递交了延期申请的北京中赫国安俱乐部须在1月31日前向中国足协提交股权变更进程的相关材料。

随着1月31日这一时间节点的临近,中超几家老字号球队更名或“保名”的进展再次受到外界关注。去年12月底向中国足协递交了延期3个月申报非企业化名称的申请后,中信集团和中赫方面正在推动进行股权转让工作。

今天有消息称,如果国安俱乐部的股权变更无法在1月31日前完成,将被强制改名,但这一说法并不准确。据新京报记者了解,中国足协职业联赛俱乐部名称审核要求国安俱乐部不晚于1月31日提交非企业化名称和股权变更核心材料,其中包括但不限于国有资产管理机构同意转让的正式批复,或产权交易机构挂牌交易的公函,或双方盖章的股权转让协议,并未涉及强制改名的相关内容。目前距离31日已不到10天时间,希望事件进展能得到让各方满意的结果。

新京报记者 周萧

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注