《战神3重制版》PS4版游戏封面公开 奎爷目露凶光!

No Comments

《战神3重制版》PS4版游戏封面公开 奎爷目露凶光!

   在今天早些时候,索尼官方正式公开了PS4平台重制新作《战神3重制版(GOD OF WAR 3 REMASTERED)》,并且放出了游戏的截图及预告,让不少奎爷粉丝期待不已。而现在,关于本作的PS4版封面也得到曝光,一起来感受下。

   《战神3:重制版》将会引入拍照模式,游戏画面将达到1080P,并将尽力达到60fps的目标,游戏将于2015年7月14日登陆PS4平台。

   关键内容:

   奎托斯在PS4重生:游戏画面目标争取在1080P分辨率下达到60FPS,《战神3》重制版在次世代主机PS4的画面表现力将会非常惊艳,同时游戏将包含所有早先DLC游戏内容以及服饰。

   照片模式:《战神3》重制版的照片模式将会给玩家提供独特的创意以及优秀的光照效果去收藏自己喜欢的场景,那些美丽风景,或是那个嗜血的男人。

   次世代来了:游戏分辨率比起本世代主机提高了四倍,惊人的纹理细节以及动态光照效果将会让玩家在这独特的三维世界中痴迷,甚至游戏中你连奎托斯的一条皱纹都能看到。

   史诗战争:经历各种残酷的战争,收集拼图,探索神的世界,去完成属于你自己的结局。游戏背景基于史诗故事,每一场和神的战斗都会让你热血沸腾。

   PS4版封面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注