LPL春季常规赛:RNG三连胜 姿态直播感叹双C太猛_比赛

No Comments

原标题:LPL春季常规赛:RNG三连胜 姿态直播感叹双C太猛

(爱游戏体育 Predwan/文)北京时间1月21日英雄联盟2021LPL春季常规赛RNG迎来了和OMG的比赛,OMG在本赛季中处于摆烂状态,成绩也是来到了垫底,反观RNG这边,在小虎转型上单之后RNG在本赛季也是做出了调整,整体看起来要比上个赛季强上很多,而今天的比赛也是一如既往地轻松,RNG2:0就轻轻松松战胜了OMG。

首局比赛OMG进行了上中摇摆换线来应对TOP虎,上路军训也取得了不错的成效,前期打出较大的优势,但在中期团战中,RNG双C开始发力,先是cryin发条大龙坑拿五杀,后续野区团战gala厄斐琉斯也拿了一个伪五杀,RNG凭借着两个后期大核完成了翻盘,首局比赛结束,作为小虎的黑粉头子的姿态在直播间解道:这双C那么猛,这纳尔谁不会玩?你看这输出列表,几十虎了都!

进入第二局比赛,小虎在这场比赛中选到了卢锡安,大家都知道上单的卢锡安有非常强的压制力,在开局的对线这样的优势就显露无疑,打出将近20刀的补刀差,但是随后由于自己的失误被武器抓到机会,完成了一次对位单杀,赶来的豹女只好含泪收下人头,随后下路方面的OMG双人组在打出优势之后想要对下路继续施加压力,三人越塔不成被秀的一塌糊涂,小明操作拉满,牛头控制给足直接配合Gala的莎弥拉拿下三杀!

下路大优势RNG仍旧没有放弃帮上,先是cryin鳄鱼到6来上gank没能成功,之后又是wei豹女控先锋直接放上帮拿一塔,但这波TOP虎卢锡安没蓝,丝血的一塔前面对无名武器有点虚,本来放完先锋回头刷河蟹的wei,来了个折返跑,拿完河蟹赶忙又跑回上路帮拿一血塔!

这样势必要解放TOP虎这一条路的决心,让姿态看着都“动容”了,结果刚刚解放的小虎卢锡安,又一次被OMG给军训了,连带着赶来救援的cryin鳄鱼也被击杀了!

虽然OMG几波针对上路的攻防战做得非常到位,但在中后期关键地图资源大龙的争夺中,OMG出现了运营上的失误,第一条大龙近乎白给,让RNG掌控了局面主动权后,第二条大龙打算利用武器TP开团时,大龙已经被RNG给rush掉了,后续团战位置也被RNG轻松拉扯开,gala莎弥拉连刷两大,TOP虎卢锡安也是疯狂输出,各自收割双杀!

成功赢下团战的RNG一波结束了比赛,以2-0的比分战胜OMG,维持着自己的连胜,而在赛后镜头中上野哪怕结束了比赛,依旧在不停地沟通,这一幕也让姿态产生了好奇两人究竟在聊什么?

其实自从新赛季小虎转型上单之后,RNG的打法风格确实产生了很大变化,大家都能很明显的感觉出来,这个赛季的RNG更多的是围绕上路来打,无论是在BP环节还是在资源方面,都给到小虎大量的资源,像之前的上单发条又或者是今天的上单卢锡安,RNG很明显就是帮上,解放上路让小虎肥起来,而小虎也没有让大家失望,在本赛季状态好的出奇的御三家可以谈得上梦回2017了,不知道御三家们在随后又会给大家带来怎样的惊喜呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注