赵睿砍20+8马尚25分 广东8人上双逆转天津取4连胜_比分

No Comments

原标题:赵睿砍20+8马尚25分 广东8人上双逆转天津取4连胜

北京时间1月17日,2020-21赛季CBA联赛继续进行,广东男篮迎战天津男篮。最终,广东男篮以136-114战胜天津男篮。

单节比分:32-26,26-32,28-39,28-39(天津男篮在前)

数据方面,天津男篮这边,金鑫17分,孟子凯16分7篮板5助攻,时德帅15分,何思雨10分6助攻5篮板,田雨21分,林庭谦14分。广东男篮这边,赵睿20分8助攻,任骏飞14分8篮板,威姆斯14分,马尚-布鲁克斯25分,张昊13分13篮板,徐杰11分,曾繁日11分。

比赛开始后,任骏飞强攻造成天津男篮犯规,随后通过罚球砍分,帮助广东男篮首开纪录。之后,金鑫飙中三分,帮助天津男篮追分。此后,两队陷入拉锯战,比分交错上升,两队比分一直保持胶着状态。虽然广东男篮屡次通过强硬冲击内线砍分,但是天津男篮接连飙中三分,多次反超比分。到了本节末段,广东男篮在进攻端突然哑火,随后天津男篮接连砍分,取得6分的领先,随后,马尚-布鲁克斯打成2+1,帮助广东男篮止血。本节结束时,天津男篮以32-26暂时领先广东男篮。

第二节比赛开始后,特罗特三世与何思雨通过跳投砍分,帮助天津男篮扩大领先优势,取得9分的领先。之后,威姆斯与赵睿连续砍分,帮助广东男篮追分。随后,两队重回拉锯战阶段,虽然广东男篮奋力追分,但是天津男篮也保持较高的进攻效率,一直保持5分左右的领先优势。到了本节后半段,马尚在外线造成天津男篮犯规,随后通过罚球追分,帮助广东男篮不断缩小分差。之后,张昊上篮得手,帮助广东男篮追平比分。而后,田雨命中三分,帮助天津男篮稳住局势。本节结束时,天津男篮与广东男篮战成58平。

第三节比赛开始后,广东男篮连砍5分取得领先优势,之后,虽然天津男篮也接连取分,两队在本节开局阶段均保持较高的进攻效率,比分十分胶着。之后,天津男篮在进攻端突然哑火,广东男篮趁机打出一波10-0的小高潮,取得领先优势。而后,时德帅暴扣得手,帮助天津男篮止血。之后,虽然天津男篮奋力追分,但是广东男篮一直保持领先优势,到了本节末段,广东男篮再度打出一波小高潮,将分差再度扩大至两位数。本节结束时,广东男篮以97-86暂时领先天津男篮。

第四节比赛开始后,孟子凯与特罗特三世连续砍分,帮助天津男篮缩小分差,随后,赵睿上篮打进,并造成天津男篮犯规,帮助广东男篮保持领先优势。之后,广东男篮打出一波7-0的小高潮,将分差直接扩大至14分。此后,虽然金鑫帮助天津男篮追分,但是广东男篮在进攻端更加高效,到了本节中段凭借内外线开花,将分差直接扩大至20分。之后,广东男篮未再给天津男篮任何机会,将分差一直保持在20分左右。最终,广东男篮以136-114战胜天津男篮。(馄饨)

首发阵容:

广东首发:赵睿、威姆斯、张皓嘉、任骏飞、苏伟

天津首发:田野、金鑫、何思雨、孟子凯、时德帅

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注