曝建业功勋外援巴索戈飞抵上海 加盟申花只待官宣_位置

No Comments

原标题:曝建业功勋外援巴索戈飞抵上海 加盟申花只待官宣

北京时间1月15日,从网上流传出的消息来看,喀麦隆外援巴索戈已经飞抵上海,接下来巴索戈将在上海进行14天的隔离。隔离结束之后他将正式与新东家汇合,种种迹象表明,他的新东家将是上海申花队。

巴索戈出生于1995年,今年只有26岁,1997年加盟河南建业,上赛季为球队出场8次,打进两粒进球。不过由于感染新冠肺炎,巴索戈到队时间比较晚。赛季结束之后,巴索戈的合同到期,他也没有与河南建业续约。新赛季巴索戈有望投奔上海申花,在结束隔离之后,这个消息有望对外官宣。在加盟申花之后,巴索戈将拿到300万欧元的顶薪。

巴索戈能够司职前锋和左边锋,目前在这两个位置上,申花队竞争比较激烈,前锋位置上有金信煜,左边锋位置上曹赟定一直是球队最近几个赛季的主力,但上赛季后半阶段,老将于汉超状态神勇,特别是在亚冠联赛中,表现出了比较强的竞争力。巴索戈想要占据一个主力位置,也需要从零做起,直面压力。

此外,申花外援伊哈洛与曼联的租借合同也已经到期,是否归队目前还不得而知。而在目前的转会市场上,申花仍然在尝试一些运作。有消息称重庆当代的中场核心阿德里安有望加盟球队。不排除在中锋位置上申花进行进一步调整的可能。(爱游戏体育 裴力)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注