大韩下半场复苏秀单手暴扣 朱荣振7分4板完成使命_广州队

No Comments

原标题:大韩下半场复苏秀单手暴扣 朱荣振7分4板完成使命

北京时间1月16日,辽宁队以99-92战胜广州队,常规赛四杀广州队。上场比赛,韩德君打出超级表现,全场13投全中,这一成绩(出手至少13次且全中)仅次于姚明和易建联。本场比赛大韩略显低迷,拿到10分6板。朱荣振得到7分4板。

开场后,广州队打得十分硬朗,出手非常果断。比赛进行3分钟时,郭艾伦突破分球大韩顺下上篮命中。此后赵继伟传给大韩,大韩中距离打铁。还剩5分钟时,广州换上大外援哈斯,大韩在和哈斯纠缠时被吹罚拉人犯规。

等到朱荣振上场,哈斯的身体对抗优势立刻显现出来。但是等李炎哲上场时,朱荣振就毫无畏惧了。在朱荣振替补大韩的这段时间内,小朱拿到7分3板,可以让大韩安心地在场下歇够了再上场。大韩再度上场,一次上篮被斯贝茨盖下。随后在一次进攻中,大韩背打斯贝茨转身强攻被防下,自己再抢犯规。上半场大韩只得到2分1板,却有3次犯规。

易边再战,广州队使用哈斯和摩尔的双外援组合。郭艾伦推进,大韩强攻篮下勾手没有,自己再抢造成犯规。还剩5分30秒时,朱荣振在和斯贝茨一起拼抢篮板时抢下前场篮板,但随后朱荣振篮下强攻时被斯贝茨盖到。斯贝茨因为膝盖有伤,弹跳受到很大影响,但他丰富的比赛经验弥补了很大的不足。

截至上轮,广州队以场均41.3篮板,排在新疆、广东、山东、上海之后,高居第5位。本场比赛广州队在拼抢篮板球上也占尽上风,全场篮板51-35。

末节,赵继伟突分,大韩篮下接球打进,还造成郑准犯规,打成2+1。辽宁队在反击中,张镇麟无私地分给大韩,大韩造成斯贝茨犯规,罚篮得分。末节还剩4分钟时,郭艾伦突到底线给大韩,大韩单手持球,观察场上形势,这时正好是陈盈骏错位防守大韩,大韩果断冲击内线,造犯规后两罚全中。罚进第一球时,大韩还少见地怒吼了一声,似乎是对本场比赛自己在进攻端打不开的发泄。最后2分钟时大韩篮下接球,但被广州后卫迅速抢断。最后1分16秒,大韩接球单臂劈扣!全场比赛大韩拿到10分6板。

(剑风袭面)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注