体坛粉丝数排行:C罗居首力压梅西 内马尔小贝上榜_足球

No Comments

原标题:体坛粉丝数排行:C罗居首力压梅西 内马尔小贝上榜

北京时间1月13日,意大利媒体《米兰体育报》统计了INS粉丝数量最多的10位运动员。需要指出的是,足球显示出了世界第一运动的垄断地位,其中的八人都是足球运动员。其中C罗位居首位,粉丝数量为2.53亿,而梅西以及内马尔分别在榜单中位居二三位。

C罗是当今世界足坛的绝代双骄之一,由于相貌俊朗、性格吸引人,因此也成为了当今世界足坛的第一流量球员。在INS粉丝榜中,C罗以2.53亿位居首位。而在去年的时候,C罗的INS粉丝还是2亿,短短的一年,C罗的INS粉丝暴涨5000多万。

C罗成为INS运动员粉丝榜位居第一的运动员,同时C罗也是整个世界INS粉丝最多的人。其他的任何电视电影明星、歌手或者世界名人的INS粉丝数都低于C罗。

梅西六夺金球奖荣誉,也是世界足坛的独一份,他与C罗的对抗也成为最近10多年世界足坛的焦点。梅西的INS粉丝数为1.77亿,在运动员INS粉丝榜位居第二位。需要指出的是,近段时间,梅西增加了他INS上的互动次数,这也使得他的粉丝数量增长较快。

排在运动员INS粉丝榜第三位的是来自巴西的内马尔,他也是一位被人们公认的未来可以比肩C罗与梅西的球员。尽管随着姆巴佩等球员的崛起,内马尔受到的关注有所下滑,但是在INS上他依旧有超高的人气,他的INS粉丝数量为1.45亿。

足坛三大巨星包揽了世界体坛INS粉丝榜前三,而在前十榜单中,足球运动员也拥有压倒性的优势。其中排在第6到第10的都是足球运动员,分别是贝克汉姆、小罗、J罗、马塞洛以及伊布。印度板球明星科利的INS粉丝8920万,位居第四位,而美国篮球运动员詹姆斯的粉丝数7710万,位居第五位。

1.C罗 2.53亿 葡萄牙 (足球)

2.梅西 1.77亿 阿根廷(足球)

3.内马尔1.45亿 巴西 (足球)

4、维拉特-科利 8920万 印度 (板球)

5、勒布朗-詹姆斯 7710万 美国 (篮球)

6、贝克汉姆 6520万 英国 (足球)

7、罗纳尔迪尼奥 5350万 巴西 (足球)

8、J罗 4660万 哥伦比亚 (足球)

9、马塞洛 4620万 巴西 (足球)

10、伊布 4610万 瑞典 (足球)

(流光飞色)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注