《守望先锋》战地护士Mercy演示 能战能奶能复活队友

No Comments

《守望先锋》战地护士Mercy演示 能战能奶能复活队友

   之前我们已经欣赏过《守望先锋》“西域怪僧”禅亚塔的战斗演示画面,现在让我们换换口味,来看看游戏中的妹纸吧!暴雪旗下FPS新作《守望先锋》近日发布了辅助型英雄Mercy的第一视角游戏预览,我们的战地护士在战场中不仅能给队友回血、杀伤敌人,甚至还能将死去的队友复活,好不逆天,一起来看看吧!

   《守望先锋》英雄Mercy第一人称视角:

   视频演示了《守望先锋》辅助型英雄Mercy在阿努比斯神殿上作为防守方的一场对抗,阿努比斯神殿地图是未来科技与埃及古文明的碰撞,拥有攻防任务据点的地图。Mercy这名英雄可以在攻击以及辅助队友模式之间相互切换,不仅可以治疗场上的队友,并且还能为其增加一定的伤害。

   战地护士Mercy介绍:

   本名:安琪拉‧齐格勒,年龄:34岁

   职业:战地医护人员、先遣急救员

   活动区域:瑞士,苏黎世

   所属组织:(前)捍卫者成员

   相关技能:

   天使之杖:Mercy可以发射两种能附着在友军身上的光束。在维持光束连结的情形下,可以为友军恢复生命值,或是提高友军造成的伤害(读条,可移动施法)。

   天使光枪:Mercy可以用手枪进行短距离射击,这是最好的紧急个人防御手段。

   守护天使:Mercy可以在关键时刻飞向指定的队友,快速抵达对方身边进行支援。

   天使缓降:Mercy的女武神急救服可以产生推进力,减缓她从高处坠落的速度。

   复活(终极技能):Mercy散发出恢复性质的能量,让附近死亡的友军以少量的生命值复活,继续战斗。

   在2015年美国波士顿PAX East上,《守望先锋》的创意总监Jeff Kaplan宣布其Beta测试将于今年秋季开启。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注