《合金装备5:零点地带》美版偷跑 小岛秀夫表示很受伤

No Comments

《合金装备5:零点地带》美版偷跑 小岛秀夫表示很受伤

   《合金装备5:零点地带((Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》原定于3月18日正式上市,不过美版已于两天前偷跑,许多提前拿到游戏的玩家纷纷在网上晒起了实机演示。现在,知名实况网站Twitch已经公告使用者不可在发售日前实况本作。公告明确表示:“《合金装备5:零点地带》到3月18日发售之前皆不得实况,否则可能违反DMCA法(数位千禧年著作权法)。”

   另一方面,总监小岛秀夫今天也在推特上对游戏的“偷跑实况”略带微词。“《零点地带》并非线性游戏,而是自由度极高的写实潜入模拟游戏。不但可以玩好几次,每个人的玩法也会不同,所以跟分享按钮的相性很适配。只是我没想到这种效果竟然会被游戏偷跑给证实就是了。”或许在次世代主机的影片分享与实况功能越来越发达之际,业界也需要订立新的规则了?

   偷跑实机演示:

   《合金装备5:零点地带》将在3月18日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4平台。

   早先游戏截图:

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注