《全境封锁》超长实机演示 杀人放火根本停不下来

No Comments

《全境封锁》超长实机演示 杀人放火根本停不下来

   育碧旗下射击新作《全境封锁》将于本月底迎来Beta测试,想必已经获得测试资格的玩家都在为不久后的试玩做准备了。而在今天,YouTube用户Jackfrags为我们带来一段该作主机版的超长视频演示,下面就一起来先睹为快吧。

   《全境封锁》超长演示:

   这段试玩视频分辨率为1440P,帧数60。显然这不是Xbox One的原始帧数和分辨率,视频中也谈到这只是为了提升大家在YouTube的观看效果。所以我们也很好奇Xbox One版本游戏运行时的真实表现,尤其是之前PC版游戏在中等效果设置下表现就已经很不错了,并且之前曾有传言说Xbox One版游戏将在1080P下运行,总之得等到游戏的主机beta版发布之后才能确认。无论如何,对于游戏内容感兴趣的玩家,这部长达49分钟的视频演示了各种枪战,燃烧的房子,还有各种跑跳闪避等游戏内容。

   Xbox One的beta版《全境封锁》将在1月28号发布,PS4和PC的测试版游戏在1月31号发布。之前预定过游戏的玩家将在获得beta测试的资格,没有预定过的玩家同样可以申请这次beta测试。游戏将在3月8号正式发售,我们将持续关注游戏相关消息,敬请关注。

   视频截图:

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注