Xbox1 X官方发图引玩家猜测 国行版售价可能是4499元

No Comments

Xbox1 X官方发图引玩家猜测 国行版售价可能是4499元

   Xbox官方微博今天下午公布了一张图片,预告了Xbox One X的国行版价格,不过这个四位数的税后价格中,仅透露了最后一位是“9”,而这也引起了不少玩家的猜测。

   此前美版Xbox One X的价格为499美元,折合到人民币约为3276元,但这是税前价格,而国行版无疑则会比这个高出一些。而在几百名参与评论的玩家中,有一名玩家被Xbox官方微博点赞,而他猜测的价格为人民币4499元。

   微软在今年的E3上正式公布了Xbox One X,也就是此前他们口中的“天蝎座计划”,而这款主机上线后也很快在全球的多个市场被玩家们疯抢,“天蝎座”限量版的Xbox One X也更是早早地售罄,不知道国行版的Xbox One X会给我们带来怎样的惊喜呢?

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注