英伟达老黄遭打脸!Oculus官方称GTX970即可畅玩VR游戏

No Comments

英伟达老黄遭打脸!Oculus官方称GTX970即可畅玩VR游戏

   随着Steam VR,Oculus VR,PS VR等虚拟现实游戏设备的曝光,可以预见,不久后VR游戏将迎来大爆发,那么现在问题来了,想玩VR需要啥配置?对PC玩家而言,他们需要准备什么级别的显卡才能流畅体验呢?

   之前NVIDIA的老总老黄曾说过要玩VR游戏,至少需要GTX 980或GTX Titan级别的显卡。但真的是这样,Oculus VR设备还能卖得出去吗?毕竟不是人人都是土豪。

   现在Oculus官方亲自发话了。他们表示他们商店里的所有VR游戏只要GTX 970或者R9 290这样的显卡就足够玩了。

   实际上2015年5月时,Oculus官方就发布过Oculus Rift PC配置要求。当时的推荐配置就是GTX 970/R9 290+8GB内存。和官方最近的表态是一样的。这意味着,到明年VR上市时玩家不需要购买最新的显卡就能足以流畅运行VR游戏。

   考虑到Oculus VR头盔2016年一季度上市,届时GTX 970和R9 290显卡要比现在的价格便宜一些。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注