育碧编剧:《刺客信条》新作将有更多现代部分剧情

No Comments

育碧编剧:《刺客信条》新作将有更多现代部分剧情

    《刺客信条》系列一向因为其变化多端的设定而为玩家喜爱,而其现代部分可能是很多玩家忽视的。不过,日前游戏的首席编剧Darby McDevitt在日前接受采访时表示,和《刺客信条:大革命》不同,下一部新作将更加重视游戏的现代部分设定。

    McDevitt承认,在《刺客信条:大革命》中,时空转换的元素太少了,不过这一点将在未来发生改变。他表示,自己在该系列中最喜欢的现代部分来自《刺客信条:兄弟会》中Monteriggioni镇上的剧情。未来,他会把这种风格发扬光大。

    “Monteriggioni镇的部分之所以好,是因为它是《刺客信条2》中的地点,而我们很好的重复利用了。”McDevitt在接受Eurogamer采访时说,“所以在未来,我们的计划就是,更加聪明的重复利用此前的内容和地图,让现代部分的剧情更加丰富、强大。”

    McDevitt透露,在计划中,《刺客信条:大革命》现代部分的剧情会更多,但是最终因为预算和时间限制的关系,很多都没有完成。

    “《刺客信条:大革命》的难度在于,这是一款登陆全新主机平台的新游戏。所以,要创造现代部分难度很大,举个例子,如果要打造一座现代城市,哪怕只是诚实的一部分,就起码要花上半年的时间,还需要大量的设计师、建模师,大量的人力物力和财力。”所以说到底,还是钱和时间不够的问题。

    其实早在去年,McDevitt就曾被问到未来《刺客信条》游戏中会不会加入更多的现代剧情,甚至,育碧会不会打造一部纯现代的《刺客信条》新作。不过当时,对于后者,McDevitt给出了否定答案。“纯现代的《刺客信条》?我很怀疑。因为设定在当前的时代,要让整个环境更可信,需要创建太多的内容,仿真的载具、仿真的城市、还有大量武器等。在未来的游戏中,现代部分的剧情应该还是起到一个串联的作用,你知道的,承上启下……”

    那么,也许经历了《刺客信条:大革命》失败的教训,育碧该考虑好好增加投入打造一款新作了?这一次,更多的现代内容真的会来吗?一部跑酷版《侠盗飞车》?想想还真期待呢。   

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注