网速够吗?索尼PlayStation Now云游戏服务二测即将开启

No Comments

网速够吗?索尼PlayStation Now云游戏服务二测即将开启

   在之前的报道中我们已经知道索尼将推出全新云游戏服务“PlayStation Now”,而在今年1月份索尼就经行了第一轮测试。日前索尼宣布将开始新一轮的测试,并已经向玩家发出邀请,用户可以检查邮件来查看这则消息。索尼在邮件中推荐PS3玩家通过有线连接到网络中,并具备5Mb/s的速度或者更高的网络带宽。接受包括不公开等相关的协定之后相关的邀请券将会以邮件的方式发出。

   PlayStation Now在今年1月份召开CES大展上亮相,覆盖PlayStation 3、PS Vita、智能电视、平板电脑、以及智能手机——尽管后三者可能只会面向索尼自家的产品。该服务由Gaikai提供支撑,并且会带来电视直播、视频点播、以及云端录像机等功能,还允许用户暂停某台电视的屏幕,以便随后观看、或者直接在另一块屏幕上观看等等。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注