玩家强烈要求创新 于是《使命召唤11》有了骨骼装

No Comments

玩家强烈要求创新 于是《使命召唤11》有了骨骼装

    每年《使命召唤》新作上市前,玩家最关心,也是最热议的问题就是:今年的游戏有创新吗?不管往前这个问题的答案如今,今年的《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》应该会让玩家满意。因为,新元素“骨骼装(Exosuit)”就是给玩家的福利。

相当拉风的“骨骼装”

    在《使命召唤11》中,“骨骼装”将让未来战士拥有超自然的能力,这也是这款游戏对整个系列最有戏剧性的改革。日前开发商大锤工作室的创始人之一Michael Condrey在接受采访时表示,“骨骼装”的加入就是对玩家呼唤创新的反馈。在最初,团队里并不是所有人都同意这一重大改变,但大家最终还是都接受了。

    “我们一直都听到玩家在大声、清晰的呼喊着要求改变,要求创新。所以,是到了为《使命召唤》系列加入一些新元素的时候了。”Condrey说,“改变有时候会让人感到害怕,不是吗?我不能说所有人在第一天都认为这是个好注意,但到了现在,他们应该都觉得这挺不错的。”

    总体上,Condrey将《使命召唤11:高级战争》形容为《使命召唤》系列的“一大进化”。他表示,当这款游戏在2011年开始筹划时,公众对“骨骼装”这一概念也许并不十分认同,但现在情况发生了改变,大家对新事物的接受度从未如此高。

    “三年前大众对‘骨骼装’的看法和现在是很不一样的。《明日边缘》、《遗落战境》、《极乐空间》等电影中都出现了这样的科幻元素,现实中的军事装备和医疗中也有各种相关新闻。也许现在你觉得没什么大不了的,但是对于三年前的我们来说,那是个巨大的进步。”

    《使命召唤11:高级战争》将于11月4日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注