国产鬼泣《御天降魔传》女法爷演示 大玩冰火两重天

No Comments

国产鬼泣《御天降魔传》女法爷演示 大玩冰火两重天

   我们知道国产ACT新作《御天降魔传》一共有四名主角,之前我们已经看到了三位主角的演示视频,现在女法爷“叶凝漪”战斗实录公开,让我们先睹为快吧!

   相关视频:

   不同于之前曝光的远程弓箭手“晴月”,“叶凝漪”是一个迷人的女法师,手持“青麟珠”可以操控冰与火两重属性的法系攻击。火系大招“燎天炼火阵”,此招一出万千小妖华为灰烬。冰系大招“凝空殒冰阵”,冰冻一切生灵。当主角吟唱冰火之歌时,就是敌方的死期。

《御天降魔传》叶凝漪

《御天降魔传》叶凝漪地宫战斗

   《御天降魔传》跟进主角特点量身定制了多种法系技能,考验玩家对主角之间的配合操作,带给玩家惊心动魄的操作体验。法系主角技能输出值很高,配合走位可以达到秒杀周围一切生灵。同时法系技能在机关解密中有着非常重要的作用,横扫路障冰冻物理攻击物,还可以对敌方进行远程攻击。

《御天降魔传》叶凝漪火攻

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注