动视暴雪宣布裁员 《英雄联盟》开发商发文深表遗憾

No Comments

动视暴雪宣布裁员 《英雄联盟》开发商发文深表遗憾

   之前有传闻称动视暴雪由于业绩不佳计划裁员数百人,而今天动视暴雪正式宣布将在全球范围内进行重大裁员,员工们也接到了裁员通知,动视、暴雪以及移动端游戏公司King都将受到影响。《英雄联盟》开发商拳头公司在得知这个消息后,发文表示遗憾。

   拳头游戏:我们很遗憾听到最近暴雪裁员的消息,作为一个拥有不少暴雪死忠粉丝的公司,我们对那些受到裁员影响的组织和员工深表同情。

   今天,动视暴雪宣布由于计划增加游戏开发的投入,更好地支持游戏开发和电子竞技,公司决定重组非游戏开发职能团队的架构,缩减北美分部非游戏开发职位的数量,并根据全球其他分部的当地情况,在未来几个月内制定并执行相应的策略。此次裁员将解雇约8%的员工,将近800人下岗。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注