《微软飞行模拟》“环球世界之旅”北美篇 浏览风景名胜

No Comments

《微软飞行模拟》“环球世界之旅”北美篇 浏览风景名胜

   之前,《微软飞行模拟(Microsoft Flight Simulator)》通过一系列的视频向玩家展示了大洋洲,亚洲,中东,非洲,欧洲等地的景色。今天微软Xbox官方公布了“北美之旅”的宣传片,展示了丹麦格陵兰岛、美国克拉克湖国家公园、黄石国家公园等。

   《微软飞行模拟》“环游地球”系列——北美:

   从视频可以看到丹麦格陵兰岛、加拿大首都渥太华著名景点国会山、多伦多电视塔、空中巨蛋、卡尔加里(牛仔城)、美国克拉克湖国家公园、西雅图太空针塔、圣海伦火山、越野圣地摩押、黄石国家公园、墨西哥城等风景名胜。

   微软必应地图团队为《微软模拟飞行》提供了2pb的数据,涵盖地球上200多万个城市、45000个机场以及所有的道路和山脉。除了使用来自必应地图的数据之外,《微软飞行模拟》还从微软云服务获得数据,可以实时反馈世界各地的天气,创建建筑物等。从轻型飞机到商用喷射机,通过各式各样的飞机磨练您的驾驶技术,在互动式仪器标示引导及检查表的协助之下,享受符合您等级的体验。在包括精确的风速和风向、温度、湿度、降雨和光线等逼真的真实天气条件下,享受白天或黑夜的飞行。

   《微软飞行模拟》现已登陆Windows 10和Steam。Xbox版尚未公开发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注