mgm娱乐总站网址-疑《古惑狼4:时机已到》将登XSX主机 ERSB评级暗示

No Comments

疑《古惑狼4:时机已到》将登XSX主机 ERSB评级暗示

   动视旗下的《古惑狼4:时机已到(Crash Bandicoot 4: It’s About Time)》目前已正式发售,并且取得了不错的玩家、媒体口碑。不过游戏目前仅登陆本世代主机平台,对于是否会登陆将在年底发售的XSX、PS5主机官方并未透露丝毫信息。但据最新情报来看,游戏次世代版很快就会官宣了。

   据评级机构ERSB最新列表显示,游戏应该会很快登陆XSX主机。毫无疑问,如果《古惑狼4:时机已到》登陆XSX,那么游戏也会登陆PS5,因该作不是一款独占游戏。但开发商Toys For Bob迄今为止并没有明确表示该作会登陆次世代主机,所以在官方发布准确消息以前,我们只能静观其变。

   本作是《古惑狼》系列正统续作,由动视发行、开发商Toys For Bob开发。游戏将会在保留那些令人喜爱的玩法之基础上,引入一些操作细节优化、视觉效果升级、新的玩法机制。游戏将会提供现代和复古两种游戏模式,同时满足新人和老玩家。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注